san_gennaro (san_gennaro) wrote,
san_gennaro
san_gennaro

Categories:

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - ВСЯ РОССИЯ!

                                                                                                                    СТРАНА НА ХАЛЯВУ!






-"Я РАБОТАЮ НА ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ПРЕЗИРАЮ. ПРЕЗИРАЮ ЗА ПОЛИТИКУ, КОТОРУЮ СЧИТАЮ ПОДСУДНОЙ!" ( Джон Мейнард Кейнс (1883–1946)  -  британский экономист).


[Spoiler (click to open)]
Горбачев отдал США 46,3 тыс. кв. км Берингова моря. В 1990 г. министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе при активном содействии Михаила Горбачёва отдал американцам около 80 тысяч квадратных километров (как минимум 34 тысячи квадратных морских миль) советской  (теперь российской) территории.(https://zvezdaweekly.ru/news/20201311536-Zuqnn.html).


1991-1998 годы: около 600 мелких островов + 10 км сухопутной территории России  - Китаю. -"15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал "Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной, подчеркиваю – добровольной — передачи Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Все эти острова имели стратегическое значение для государства", - (https://echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/1831162-echo/).



20 мая 2005 года Путин подписал с китайцами договор, по которому остров Тарабаров и часть острова Большой    Уссурийский стали китайскими.Хабаровский край в одночасье потерял 337 квадратных километров своей земли.


Медведев подарил Норвегии 30 млрд евро (175 000 км2 акватории Баренцева моря). 15 сентября 2010 года в Мурманске был подписан договор "о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане... после заключения соглашения Медведева - Столтенберга норвежский  нефтяной директорат (NPD) провёл исследование, по результатам которого в 2013 году были опубликованы шокирующие для России данные. На уступленной Москвой заполярной территории учёные королевства обнаружили 300 млн кубометров залежей углеводородов или 1,9 млрд баррелей в нефтяном эквиваленте. Свои новые запасы норвежцы оценили в 30 млрд евро.(https://news.rambler.ru/other/44087484-kak-dmitriy-medvedev-podaril-norvegii-30-mlrd-evro/).


2011 год. Медведев поощрил еще один виток "отжима", признав отказ России от прав на 240 000 км2 площадей    Арктики в районе острова Шпицберген. Заключив этот договор с Норвегией, Медведев попросту признал наше отступление от собственных границ, которые не только закреплены в нашем законодательстве, но и нанесены на все иностранные географические карты.


Дагестанские села передали Азербайджану вместе с жителями.21 июня 2013. В нескольких крупных городах России планируются тысячные акции протеста лезгинов. Они выступают против передачи российских земель Азербайджану. Договор о демаркации границ был подписан 3 сентября 2010 года в Баку президентами Дмитрием Медведевым и Ильхамом Алиевым и ратифицирован в июне 2011 года.Тогда же было произведено определение границ на карте...российские власти...отдали Азербайджану три больших дагестанских участка с горными пастбищами, которые местные жители использовали для сельскохозяйственных нужд...еще до передачи пастбищ Азербайджану были отданы два дагестанских села и крупнейшая в республике река Самур...речь идет о тысячах гектаров земли. Два дагестанских села - Урьян-Уба и Храх-Уба - оказались на территории Азербайджана. Жителям предложили быть гражданами Азербайджана...Дагестанцев не спросили, нужно ли заключать договор о демаркации границ...Когда президентом Дагестана был Муху Алиев...у него конфликт даже вышел с министром иностранных дел России    Сергеем Лавровым...Дождались, когда с поста президента уйдет Муху Алиев, и осенью 2010 года, при новом руководителе Дагестана, Магомедсаламе Магомедове, договор о демаркации границ был подписан в кулуарной обстановке. Дагестанцы были просто поставлены перед фактом...Никаких внятных объяснений, для чего нужна была демаркация, российские чиновники  не дали...Именно после договора о демаркации границ Азербайджан поднял арендную плату за Габалинскую РЛС с 7 миллионов до 300 миллионов, тем самым фактически оскорбив Россию, которая впоследствии вынуждена была отказаться от аренды... Муху Алиев...наехал на Лаврова в Баку. Он ему сказал буквально следующее: "Я думал, что вы министр иностранных дел России, а оказывается, вы азербайджанский министр"...Сам договор почему-то не публикуют в прессе...Согласно договору, минимум 3 тысячи га дагестанской земли отходит Азербайджану. Взамен на что?... Азербайджан взамен на дагестанские земли должен в России поставить большое количество нефти по минимальной цене. Россия просто продала Дагестан за нефть".(https://echo.msk.ru/blog/publicpost/1099938-echo/).


Миллион гектаров России отдан Китаю. Что на очереди? 07.06.2015.
-"Истинную цену этой сделки знают, вероятно, лишь те, кто заключал её, кто вместо того, чтобы развивать собственную деревообрабатывающую промышленность, приглашает для этих целей соседа...Россия отдала в аренду Китаю 1 млн.гектаров леса под вырубку...Речь о долгосрочной аренде - на 49 лет - с введением особого порядка пользования землями, фактически они выводятся из-под юрисдикции местного самоуправления РФ, а территории заселяются китайцами в количестве, позволяющем вытеснить местное население... Заплатив за кубометр круглого леса 40 долл., китайские фирмы затем реализуют на международных лесных биржах пиломатериалы уже по 500 долл. за кубометр. Способствуя этому грабежу, китайское правительство даже приняло закон, запрещающий приобретение в России обработанных лесоматериалов...Самым варварским способом истребляется животный мир. В сводках пограничного управления ФСБ по ДВО сообщалось как о достаточно обыденных фактах, что при задержании у одних китайских курьеров были обнаружены лапы 210 убитых медведей, у других - 250 кг губ убитых лосей, у третьих - 2500 шкурок соболя и т.д...Теперь этот грабёж, невиданный ни в какой иной стране, кроме разве что самых отсталых колоний, получит дополнительную законную базу...при такой политике мы скоро получим пустыню вместо тайги. Но таковая перспектива ничуть не заботит российские власти. Сиюминутная выгода застит всё. Ради неё продаются леса под вырубку Китаю. Ради неё губятся реки. Ради неё наша страна обращается во всемирную свалку для радиоактивных отходов, которых на данный момент накопилось свыше 550 миллионов тонн.    (https://www.nn.ru/community/gorod/politika/million_gektarov_rossii_otdan_kitayu_chto_na_ocheredi.html).


-"...в 2015 году было заключено соглашение между нашим правительством и китайским. Китайские рабочие в течение 3 месяцев соорудили завод, по перегонке сырья из озера в Китай...объём изымаемой из Байкала воды составлял скромные 50 тысяч тонн...с  завода уезжала вода разлитая в бутылки. Данный процесс был очень затратным и тогда встал вопрос, о проведении трубы на границу с Китаем из Байкала. По задумке авторов проекта, гораздо дешевле было бы, если вода поступала сразу в Поднебесную, а там на местных заводах перерабатывалась. Данный проект был одобрен в 2017 году...с ним увеличился и объём добычи китайцами воды из озера до 2,5 миллионов тонн... вода поступает не только в Китай, но и в Монголию, которая разрешила взамен на халявную воду предоставить свою территорию для трубы из озера в страну заказчик...Кроме аренды берега Байкала на 49 лет (а по некоторым      данным на 60), Китай взял в аренду территории Сибири площадью 115 000 гектаров...Все полезные ископаемые найденные на арендуемых землях могут безвозмездно и без ограничений изыматься арендатором. То есть российские газ, нефть, алмазы, металлы, всё что найдут китайцы на арендуемых землях, становится их".(https://maxpark.com/community/4109/content/7405838)


В 2017 году Казахстан тоже получил свой лакомый кусочек Новосибирской области.Ему подарили озеро Сладкое,которое раньше было наполовину российским.


                                                   
-"Россия подписала договор о передаче Китаю в аренду 3,5 млрд га земли. 03.07.2018  Министерство природных ресурсов России подписало с департаментом земельных ресурсов Государственного Совета Китая договор о передаче в аренду Пекину 3,5 млрд гектар земли.Договор о передаче территории был размещен на официальном портале публикации правовых актов, однако позже был оттуда убран с формулировкой "в связи с техническими работами" (все остальные документы на сайте остались доступны). Согласно тексту документа, в общей сложности Китай получает контроль над 3 522 028 000 га российской земли, включая некоторые охраняемые зоны. Официальному Пекину представлено право вести на ней сельскохозяйственную деятельность,заготовку ресурсов и застройку (разрешена почти на 60% передаваемой земли) в течение 50 лет с возможностью автоматического    продления договора. Стоимость аренды зависит от типа участка (всего в договоре предусмотрены 8 разных зон), однако не превышает 6,53 руб за аренду 1 га на 25 лет. Около 70% передаваемых территорий - леса. Кроме того, к договору прилагается дополнительный протокол, содержимое которого не раскрывается. Как сообщает агентство "Синьхуа", подписание договора стало "величайшей дипломатической победой Председателя Си Цзиньпина", -(https://panorama.pub/4701-podpisala-dogovor-o-peredache-kitayu.html).


9 сентября 2019, Индия одолжит России $1 млрд и начнет вывозить сибирский лес. Как сообщает издание "Indiatimes", к вывозу леса из российских регионов Сибири и Дальнего Востока вслед за Китаем намерена подключиться и Индия - об этом шел разговор во время визита высокой индийской делегации во Владивосток:
-" Индия предоставит России кредитную линию в размере 1 млрд долларов", - сообщил индийский премьер-министр Нарендра Моди на пленарной сессии Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке с 4 по 6 сентября.
-"Достигнутые договоренности, цель которых увеличить взаимный товарооборот до 30 млрд долларов к 2025 году, должны быть  закреплены на личной встрече президента Владимира Путина и премьера Нарендры Моди в рамках Восточного экономического форума в сентябре", - (https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/indiya-vsled-za-kitam-nachnet-vyvozit-rossiyskiy-les-1028452018).

                                                                           И ПОСЛЕДНЕЕ:


7 октября 2021. Минсельхоз РФ сообщил о готовности передать Узбекистану до миллиона гектаров земли, на которой будут трудиться среднеазиатские фермеры.
-"В Минсельхозе России представителям Узбекистана были предложены условия проекта по "организации производств растениеводческой продукции, в том числе с возможностью аренды земель сельскохозяйственного назначения...Глава Министерства сельского хозяйства  Узбекистана Джамшид Ходжаев прокомментировал ситуацию. Он сообщил, что российской стороной изначально было предложено запустить проект на площади 35 тысяч гектаров, а в детальнейшем расширить площади до 300 - 500 тысяч гектаров, а в будущем даже до миллиона гектаров. (https://newizv.ru/news/economy/07-10-2021/rossiya-peredast-uzbekskim-fermeram-do-milliona-gektarov-zemli-v-arendu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633886605000).


По словам замминистра сельского хозяйства России Сергея Левина, в стране в данный момент существует от 8 до 13 миллионов гектаров земли, которую можно культивировать. 23 региона уже заинтересовались узбекско - российским проектом.


P.S. БЛЯТЬ! СУКА! Я АЖ ОХУЕЛ ОТ ГОРДОСТИ ЗА РАССЕЮ !!! НУ КАК ТУТ НЕ СТАТЬ "ПАТРИОТОМ"?!!!
Tags: Миллион гектаров отдадут Узбекистану. Пр
Subscribe

  • ГИПЕРЗВУКОВЫЕ СКАЗКИ ПУТИНА.

    Доктор физико-математических наук Дмитрий Зотьев: ПОЧЕМУ "АВАНГАРД" И ВУНДЕРВАФЛИ ПУТИНА, ЭТО ВРАНЬЕ, А РОГОЗИН БАЛАБОЛ.

  • ДУМКА.

    ФИАСКО. Внешней политике России нанесен очередной и очень тяжелый удар. В Брюсселе Генсек НАТО Йенс Столтенберг практически утвердил…

  • ЗАПЛЫВ С "РЫБКОЙ".

    МОЛОТОК ПОД НАЗВАНИЕМ "ДЕРИПАСКА". И этим молотком Вашингтон собирается бить по Путину. ФБР провело обыски в домах Олега…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment