san_gennaro (san_gennaro) wrote,
san_gennaro
san_gennaro

Category:

ОТМАЗКА.

                                                                                                                                    "САМОИЗОЛЯНТ".





                                                                                                                У меня "Спутник"-V, а у Вас?


[Spoiler (click to open)]
Одним из самых ходовых способов избежать выплаты долга вовремя, просто не брать телефонную трубку и не мозолить глаза тому, кому должен. Путин, ОДКБ и ШОС денег не должен, но и обещать дать взаймы, или подписывать какие либо обязательства ему не хочется. Поэтому, ехать даже на  юбилейный саммит ШОС в Душанбе с 16-17 сентября, он отказался. А его участие в видео - формате, обязующих подписей не требует. По видео даже нельзя точно определить кто с тобой разговаривает. "Реал" или "дубль"? К тому же представители Афганистана (талибов) на саммит ШОС не приедут. Так же, возможная тема по размещению американских баз в Средней Азии, для Путина не самая приятная. Да и Лавров еще с ГенАссамблеи не вернулся. Вдруг чего новенькое скажет? Поэтому, Путин казенно "отмазался", мотивируя свой отказ ссылкой на короновирус:
-"Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции", - пресс служба Кремля (http://kremlin.ru/events/president/news/66683).
"Вброс" был сделан естественно заранее, на встрече с паралимпийцами. Песков даже сказал, что в дополнение к вакцинации президент принимает меры предосторожности. И перед встречами с ним все проходят через "очень тщательное тестирование" или карантин:
-...даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придётся. Много людей болеет вокруг", - Путин.
Вопрос. А что, раньше он на карантине не был, коли "скоро" на него собрался? И до сих пор не понял "что там реально происходит"? Да и зачем, если он сам рассказал всей стране, что привился чудо - вакциной "Спутник V". Но как в окружении "самоизолянта" могут быть заболевшие, если всех чинуш и охранников там проверяют как космонавтов? Ведь (Цит.) "перед встречами с ним все проходят через "очень тщательное тестирование" или карантин".
Поэтому, "опаски" Путина это вранье. При том, голимое. Ибо, 14 сентября 2021, как ни в чем не бывало, с широкой улыбкой на лице, Путин жал руку прибывшему с необъявленным визитом в Москву за деньгами - Башару Асаду. И даже без карантина:
-"Очень рад вас снова приветствовать в Москве. И прежде всего хочу поздравить вас с прошедшим недавно днем рождения. Ну и, конечно, уже в личном формате  - с очень хорошим результатом президентских выборов", - "самоизолянт" (https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/09/14/n_16528862.shtml).
Естественно, что Путин заговорил о "карантине" в преддвери выборов не просто так. Власть тупо опасается, что народ может выйти на улицы с  акциями протеста по их результатам. И Путин, заранее, гонит пургу об очередной волне короновируса, с целью недопущения протестных акций. Хотя, по большему счету, на баррикады никто не полезет. Но бог его знает...
Еще интереснее то, что Путин отказался участвовать в 76-ой сессии ГенАссамблеи ООН, кульминацией которой станет проведение с 21 по 27 сентября недели высокого уровня. На нее в Нью-Йорк прибудут руководители более 100 государств. И 21 сентября перед собравшимися выступит Байден. А ведь ранее, Путина хоть "хлебом не корми", но дай потусоваться в каком нибудь заграничном  междусобойчике. Правда, здесь для него, видится ряд гипотетических (и не очень) проблем:
ПЕРВАЯ:
Это выборы в России. Результат которых неизбежно вызовет вопросы (а то и непризнание) и Путину придется на них отвечать.
ВТОРАЯ:
  США, могут не дать ему визу на въезд или ограничить передвижение. Что унизительно для "самого влиятельного человека в мире"  (https://svpressa.ru/politic/article/269831/). Позорится не хочется, благо прециндент с делегацией РФ уже был (https://www.svoboda.org/a/30182951.html). Формально, США, Которые придерживаются  доктрины универсальной юрисдикции могут даже и арестовать (!) Путина. В том числе, как за преступления на территории самой России, так и любой другой страны. Например, за сбитый над  Донбассом малазийский "Боинг" или ради выплаты долгов по "ЮКОСу".  Ну и что тогда, война? А российской "элите" это нужно? Впрочем, это больше "фэнтэзи"...
ТРЕТЬЯ:
Вакцинация. "Спутник V" на Западе не признают. Да и "факт" вакцинации Путина - не подтвержден. А в ООН ввели "обязательное информирование о статусе вакцинации. В то время, как Песков отметил, что состояние здоровья президента - это непубличная информация. (ВНИМАНИЕ!!!) При этом, российская политическая элита, насаждая насильственную вакцинацию внутри России, по сути, ПРИЗНАЛА  ЛОЖЬ о пандемии и собственной вакцинации.Так, представитель РФ в ООН  Небензя выступил против допуска в зал Генассамблеи ООН только вакцинированных. Более того. Небензя "направил письмо Генсеку ООН, председателю  ГА и всем постпредам. В послании указано, что это дискриминационная мера для каждой из стран-членов, а Россия выступает решительно против такого правила. Небензя подчеркнул, что данное требование противоречит соглашению между Объединенными Нациями и США о штаб-квартире ООН от 1947 года, а также нарушает устав всемирной организации. По его словам, это правило нарушает права людей, которые не могут вакцинироваться по медицинским показаниям и тех, кто имеет антитела после перенесенной болезни" (https://lenta.ru/news/2021/09/16/nebenzya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop). Эти права нарушаются при прямом попустительстве Путина и открытом беззаконии Собянина и региональных властей в САМОЙ РОССИИ! Но теперь, бумеранг вернулся...
ЧЕТВЕРТАЯ:
"Невероятная"...А что, если "царя подменили"? И все игры с "трансфером" это операция прикрытия уже состоявшегося госпереворота? Слухи слухами, но дыма без огня не бывает. Как и короновирус. Например, если бы не он, то как объяснить "электорату" почему "лидер нации" отсиживается в бункере, а за него "рулят" Шойгу и Лавров? Ведь они уже давно состоявшиеся "преемники". В свое время (Цит.):-"Лукашенко в интервью белорусской газете, назвал Путина ненастоящим...Путина давно нет в живых...его бывшая жена Людмила Путина, которая переехала жить в Германию, сказала тоже самое что и он. Они недавно встречались и общались в Польской гостинице. Путина нет в живых с 2007 года, тогда он умер от рака селезенки в Израиле, но российская власть решила это скрыть и просто сделала двойника похожего на Путина...Белорусский народ сразу понял, что Путина заменили...в Сочи я разговаривал с двойником путина, глаза выдали дублера! Кто правит россией?" ("Бацька")
Хороший вопрос. Ведь именно в 2007 году появляется гениальная идея отказа Путина от третьего срока в пользу Медведева...(https://adrin.ru/zveznaya-jizn/lyudmila-putina-moego-muzha-davno-net-v-zhivyx-sluxi-o-podmene-prezidenta/).
Но это конспирология. Хотя, в Бильдербергском клубе всерьез подумывали, как им выстраивать отношения с человеком сидящим ныне в Кремле. И если это "не тот", то с кем тогда иметь дело? С хунтой? Не случайно в 2011 году на заседании Бильдербергского клуба в швейцарском Санкт-Морице, обсуждался вопрос о будущем президенте РФ. Собственно, тогда он и  решился в пользу Дмитрия Медведева и олигарха Прохорова в качестве запасного варианта.
В 2012 году, уже в американском Шантильи в Вирджинии, были подняты "проблема Путина" и Украины. Меркель, как член клуба, выразила свое резкое недовольство третьим сроком вернувшегося "путина". И ключевым стал вопрос о том, как его избрание восприняли в правящей "элитке" РФ. Хилари Клинтон, была так же против. Но США признали легитимность "нац-лидера" через три дня, только после того, как он обещал им транзитную базу в Ульяновске:
-"Транзитный пункт НАТО в Ульяновске нужен, так как нацинтересам России отвечает стабильность в Афганистане" - Путин (https://ria.ru/20120411/623189044.html).
 Так чему ныне "радуется" Кремль?
Тем не менее, результатом той встречи Бильдербергского клуба стало отторжение Украины от России и ее выход из ТС (таможенный союз). Прежние договоры значения уже не имели. Ибо человеку пришедшему в Кремль, Запад ничего не обещал...
В 2015 году, в ходе украинского кризиса, в австрийском Тельфс-Бюхене, в стенах отеля "Interalpen", опять "звездой" программы стал "путин". Российских "экспертов" в лице Чубайса и Мордашева, на этот раз уже не было. Итогом, стал арест российской собственности по делу "ЮКОСа". И суд в Гааге тогда присудил бывшим акционерам Ходорковского 50 млрд.$. выплаты. Но "путин" сумел избежать решения Гаагского суда, отменив международную юрисдикцию в России.
С другой стороны, после того, как в 2020-ом году Генассамблея ООН приняла резолюцию по нарушениям прав человека в Крыму, у Путина явная аллергия на эту организацию.Тем более, что после встречи с Байденом в Женеве, все точки над "I" уже расставлены и никаких сигналов от Запада о желании наладить отношения с Россией - нет и не предвидится. Ни по результатам последних саммитов ЕС и НАТО, ни по факту визита Зеленского в США. Тем более, что наряду с Афганистаном, ГенАссамблея обсудит и ситуацию в Украине. Поэтому никакие инициативы Путина на Генассамблее ООН в США не были бы восприняты. Ибо все кремлевские идеи "многополярного мира" с их ложью и пытками, автозаками и избиением мирных протестующих,с правом барина на собственный народ в рамках "отдельной цивилизации", как формы единственно возможного образа жизни, на хрен никому не нужны  кроме Путина. И бессмысленно говорить с "лидером", который в упор отрицает окружающий мир и права человека по факту. А не учитывать общее течение  жизни на государственном уровне -  просто идиотизм. Да еще и  при полностью обваленной экономике, паталогической нищете и мизирном ВВП. Где у тех же США на пару с ЕС 44% ,у Китая  - 19%, а у России - скорбные 1,7% (если не 0,8%).
Отсюда весь "многополярный мир" Путина, это поедание драников с Лукошенко. Да и тот отмазывается от "обнуленца", как может. Ведь Россию даже не позвали на глобальный саммит по борьбе с ковидом, который должен был быть приурочен к заседанию Генеральной Ассамблеи ООН. Хотя Собянин и  о-о-чень старался...Ведь это была чуть ли не последняя тема позволявшая Кремлю приткнуться к международной политике. Так чего теперь куда-то ехать? Остается только "самоизолироваться"...
Tags: Самоизоляция Путина. 76-я Ассамблея ООН.
Subscribe

  • ЖИРИНОВСКИЙ - НЕ СОКОЛ!

    ГРУСТНЫЙ ЦИРК ДЛЯ ЛДПР. Все было очень ожидаемо. И как я писал ранее :"...если Жириновский "сольет" Фургала, то это обещает…

  • ПОРНО - "ПАТРИОТ".

    ГОЛОС КРЕМЛЯ. "Традиционные ценности" и "духоскрепные герои". Комментировать бред сумасшедших, как известно,…

  • БАРДАК НА ОРБИТЕ.

    КИНО ЗАКОНЧИЛОСЬ. Причина нештатной работы двигателей пришвартованного к МКС "Союза" так и осталась неизвестной. Как минимум, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment