san_gennaro (san_gennaro) wrote,
san_gennaro
san_gennaro

Categories:

НЕНАВИЖУ!

                                                                              ЭМОЦИОНАЛЬНО.




Своим поганым заплесневелым дворцом Путин плюнул мне в лицо.Лично мне. И от этого мне очень противно, потому что я не могу сделать тоже самое. А хочется. Очень. Ибо так унижать свой народ жируя на его нищете может только конченный жлоб или прожорливая нечеловеческая особь. И эта особь посаженная нам на шею свердловским "всадником без головы" без удержу поедает страну, как моль. Она сожрала наше прошлое, жрет настояшее и хочет  сожрать наше будущее. Ради своих личинок она забирает деньги у наших детей, у стариков, у больных в клиниках. Она уродует нас дубинками ссученных  холуев за слова правды .Она, как вампир сосет кровь из тела огромной страны лишая ее энергии жизни ради голимого джакузи из итальянского мрамора.Маленькая, сохнущая особь злобно мстит настоящему за свое бездарное прошлое.Но особь давно перестала быть сокральной. Она порождает только брезгливость и ненависть.
Tags: Смерть дворцам, мир хижинам!
Subscribe

  • ПУТИНА БУДУТ СВЕРГАТЬ В СЕНТЯБРЕ!

    КОГДА ЗАПАХЛО КЕРОСИНОМ... Сергей Марков, политолог, депутат ГД и член Общественной палаты РФ от "Единой России", доверенное лицо…

  • КАКАЯ НАУКА,ТАКОЙ И МОДУЛЬ!

    ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА. В связи с тем, что РФ завершит эксплуатацию МКС в 2028 году, встал вопрос о ее поддержании до окончания срока…

  • БОНДАРЕНКО В МОСКВЕ!

    ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "АНТИКАПИТАЛИЗМ - 2021". Смотреть и слушать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments