san_gennaro (san_gennaro) wrote,
san_gennaro
san_gennaro

Categories:

ШУВАЛОВ ПРЕДАЛ РОССИЮ.

                                         ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛИБЕРАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ТЕАТР. 




Итак, дело "ЮКОСа" в суде Нидерландов продолжает раскручиваться. И не в пользу России. В случае почти гарантированного проигрыша 13 ноября, Россия должна будет выплатить по искам экс-акционерам "ЮКОСа" 57млрд.$. В противном случае, появляется реальный риск не только заморозки счетов госкомпаний РФ ("Роснефти",  "Газпрома", "Сбербанка","ВТБ" и т.д + 15 млрд.$ в американских госбумагах), но и реальных арестов российского полит и бизнес - жлобья за рубежом. Если к этому прибавить дело о сбитом Малазийском "Боинге" МН-17,то становится вполне понятной причина "обнуления" Путина и выход России из под международной юрисдикции.
В сложившейся ситуации, пришлось искать виноватого. И для этой цели команду "фас" получил известный экономист Михаил Делягин. Но предъявленное им обвинение экс-вице премьеру Шувалову в предательстве России, это лишь повод для начала открытой атаки на "либеральный блок" в Кремле: (https://tehnowar.ru/178124-Mihail-Delyagin-rasskazal-o-predatelystve-interesov-Rossii-vice-premyerom-Shuvalovym.html).
Подобную смелость, ранее политкорректного экономиста, можно объяснить только начавшейся сварой в верхах вызванной приходом Байдена в Белый Дом. Видимо, война между так называемыми "государственниками" и "либералами" получила новый ипульс. Ибо у Джо Байдена очень сильная команда сторонников. Как в Европе и всем постсоветском пространстве, так и в нынешней "Эрэфии". Отсюда, с его приходом, давление на Кремль кратно возрастет. И легко предположить, что администрация демократов традиционно, для себя, сделает ставку на финансовый блок в РФ, который она "окучивает" еще с 90-х годов,и возвращение "Семьи". Хотя, по сути, благодаря Путину, она никуда и не уходила. Как была политика либеральной, так и осталась.Ведь по словам "национального лидера":
-"Россия обречена на либерализм":(https://www.youtube.com/watch?v=JQ1qERGL0mQ).
Так кому тогда Делягин "предъявы" кидает - Шувалову или "государственнику" Путину?
- "Россиянам не остаётся ничего, кроме как жить в ожидании грядущей катастрофы, которая обязательно произойдёт из-за безответственности властей...государство фактически отказалось от исполнения своих социальных обязательств в отношении собственного народа, макроэкономическая ситуация ухудшается с каждой неделей, а либеральная элита, в руках которой находятся основные рычаги финансового управления страной, занимается откровенно прозападную позицию и ведёт вредительскую экономическую политику...результатом продолжения нынешнего либерального курса станет тотальное обнищание населения России и достижение точки, при которой страна уже необратимо отстанет от всего цивилизованного мира в вопросах экономики и гуманитарной сферы...изменить этот устойчивый тренд может только проведение системных реформ, главным итогом которых должно стать серьёзное обновление госаппарата", - Делягин.
Исчерпывающе.Но это мы уже, как лет 20-ть уже слышим. И неужели Миша  и впрямь считает, что "серьёзное обновление госаппарата" - это и есть "системная реформа"? Разве этого экономиста в школе не учили, что от перестановки мест слагаемых значение суммы не изменяется? Разве он не понимает, что СИСТЕМНЫЕ ошибки (или сознательные преступления) меняются только вместе с СИСТЕМОЙ. Социально-экономической, в данном случае. Ведь по факту, вчера просто были "государственники" сосавшие шампанское за Трампа и получавшие от этого все "пироги". А сегодня, тоже самое, хотят делать монетаристы с приходом Байдена.
Поэтому, сегодня,"системные либералы" в лице Дворковича, Грефа, Чубайса, "банды" Силуанов-Набиуллина, затихшего до поры Кудрина и иже с ними,получили серьезный повод для активности. Не будем забывать так же, что именно Байден пытался инициировать приход Медведева на второй срок в 2011-м году.
Понятно, что Делягин выражает интересы блока упомянутых "государственников" и "технократов". В лице Мишустина-Белоусова, Мантурова, Сечина, Хуснуллина, Дитриха, Шойгу и преданного путинского "трепача - спикера" Володина.
При этом, вся эта шобла "либералов" и "буржуев - строителей" госкапитализма, на самом деле, не имеет никаких существенных различий между собой. Разве, что опираются они на разные политические силы в ШТАТах. И если на выборах проиграл условный тандем "Трамп-Мишустин", то пара "Байден-Набиулина" набирает обороты. Да и какая разница для пенсионера "иваныча" который пахал всю свою забытую богом и медициной жизнь, между "либерал-миллиардером"  Шуваловым и "гос-миллиардером" Сечиным? У первого,только одной недвижимости в Заречье минимум на 8 миллиардов рублей, а у "государственника" Сечина на "скромные" 20 млрд.в Барвихе! (https://pasmi.ru/archive/283899/). У "иваныча" же камни в почках и 7-12000 тыс. рублей пенсии...




                                                                      Дача "государственника" Сечина




                                                              Дача   "предателя"  либерала Шувалова.


Как "либерам", так и "госам" нужна дешевая раб-сила. Первым для внешних инвестиций, а вторым для "рывков" и "прорывов". Поэтому социальное государство для них целиком затратно. По определению. А народ, это только ресурс и расходный материал! Следовательно, как говорил Ленин: -"ключевым вопросом является вопрос собственности", а все остальное, это пар для ушей. Демагогия призванная скрыть реальных "хозяев жизни" жирующих на нашей шее.И не важно, как они называются.
Да и само обвинение Шувалова Делягиным в предательстве - по детски наивно. Он что там один такой? В конечном счете, именно при Путине он стал вице-премьером, и именно "обнуленец" уважил его просьбу возглавить "Внешэкономбанк". Так с кого тогда спрашивать за такие "кадры"?
Ну а "государственники"  в забитом "либералами" правительстве Мишустина вообще вызывают улыбку. Тут только один новый зампред Правительства Новак чего стоит! По сути, это обычный передел влияния правящих олигархических группировок в условиях сложившейся в РФ системы клептократии. Поэтому, однозначно, что это просто чисто декоративная замена одних либеральных чинуш на других. Из той же самой "либеральной" колоды. Ибо другой у Кремля просто нет! И ни к какому восстановлению экономики РФ и повышению жизненного уровня народа, это не приведет. А Шувалов? Да хоть его расстреляйте...
Tags: Предатель Шувалов. Делягин. Сечин. Госка
Subscribe

  • РОССИЮ НИКТО НЕ СПРОСИТ.

    ДОПУЩЕНИЕ. В канун встречи Путина и Байдена в Женеве, в интернет - издании президента Украины от 7 июня 2021 года появился комментарий о…

  • ОТМАЗКА.

    "САМОИЗОЛЯНТ". У меня "Спутник"-V, а у Вас? Одним из самых ходовых способов избежать выплаты долга вовремя,…

  • "В СВЯЗИ С ВНОВЬ ОТКРЫВШИМИСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ"

    ГОЛОДНЫЕ ПРИДУТ И СЪЕДЯТ СЫТЫХ! (Анатолий Быков). Анатолий Петрович Быков фигура публичная. Прочесть его биографию - не сложно (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment