san_gennaro (san_gennaro) wrote,
san_gennaro
san_gennaro

Category:

ХОХЛОМА УХОДИТ В КОСМОС!

                                                  ИЛИ  "РОСКОСМОС", КАК НАРОДНЫЙ ПРОМЫСЕЛ.








Креатив Дмитрия Олеговича Рогозина, поистине безграничен! Только недавно "Правительство РФ приняло решение о сокрытии информации по закупкам и контрактам "Роскосмоса"":( https://versia.ru/skolko-oshibok-nuzhno-sdelat-dmitriyu-rogozinu-chtoby-poteryat-kreslo-glavy-roskosmosa?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com), как Дмитрий Олегович опять решил привлечь к себе внимание. Вы думаете он запустил "Ангару-А5" или "новый" "Союз", тоже пятый, который "Роскосмос" лабает на основе старого украинского "Зенита"? Думаете, что это орбитальный самолет, детище еше советской  "Спирали"? А может быть Дмитрий Олегович наконец-то достроил космодром "Восточный" или запустил "Морской старт"?
Ни то, ни другое! Ни за что не догадаетесь! Дмитрий Олегович занялся рекламой народных промыслов! С этой целью, "Генеральный директор "Роскосмоса" предложил раскрашивать российские космические корабли", под Хохлому, Гжель и Федоскино: (https://www.rbc.ru/society/10/08/2020/5f3131f49a79472e9d7491e1).
Не забыто и "Золотое кольцо" России (там бы, правда, еще бы реставраторам поработать!) для рекламы внутреннего туризма. При этом, Дмитрий Олегович,назвал космические корабли США "гламурными версиями "Союзов"". И нам только остается догадываться как будет раскрашен "перспективный" пилотируемый транспортный корабль "Орел" (он же бывшая "Федерация") о перспективности которого мы слышим уже 10 лет: (https://san-gennaro.livejournal.com/163388.html).
-"Перспективный пилотируемый транспортный корабль "Орел" - это корабль намного более мощный, защищенный и обеспеченный всеми функциями для работы на дальних орбитах, то есть за пределами ближнего космоса", - Дмитрий Олегович Рогозин.
Правда, общая масса этой "перспективы" за десятилетие выросла до 22,3 тонн вместо ранее заявленных 17-ти, и кто сегодня сможет "толкнуть" этого потолстевшего "Орла" за "пределы ближнего космоса" - большой вопрос! Но разве это важно? Ведь можно же еще рекламировать и русских передвижников! Репина, Сурикова, Крамского, Левитана...И в этом смысле, у "Орла" и "Роскосмоса" - действительно большие перспективы.
Tags: Ракеты Рогозина под Хохлому. Роскосмос.
Subscribe

  • ВОВА! О ЧЕМ ТЫ РАНЬШЕ ДУМАЛ?

    ПОЕЗД УШЕЛ. Беларусь ушла. Произошло то, что должно было произойти. Лукашенко четко заявил о том, что интеграция Беларуси и России…

  • ОТМАЗКА.

    "САМОИЗОЛЯНТ". У меня "Спутник"-V, а у Вас? Одним из самых ходовых способов избежать выплаты долга вовремя,…

  • "В СВЯЗИ С ВНОВЬ ОТКРЫВШИМИСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ"

    ГОЛОДНЫЕ ПРИДУТ И СЪЕДЯТ СЫТЫХ! (Анатолий Быков). Анатолий Петрович Быков фигура публичная. Прочесть его биографию - не сложно (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments