san_gennaro (san_gennaro) wrote,
san_gennaro
san_gennaro

Categories:

ЖИРИНОВСКИЙ - НЕ СОКОЛ!

                                                                  ГРУСТНЫЙ ЦИРК ДЛЯ ЛДПР.




Все было очень ожидаемо. И как я писал ранее:"...если Жириновский "сольет" Фургала, то это обещает много "интересного" и для ЛДПР": ( https://san-gennaro.livejournal.com/191517.html ). В результате, Жириновский не только откровенно слил Фургала, но и полностью абстрагировался от митингов в его поддержку. Единственно на что хватило эту старую думскую клячу,  это докавылять в АП с унизительным  прошением оставить регион за одним из своих "соколов". Вот только Хабаровск, при всех раскладах, ЛДПР, уже прогадила. Ибо любая кандидатура от Кремля для хабаровчан - неприемлема:
-"Назначить сейчас в Хабаровск нового врио - все равно что плеснуть в костер бензин. Люди воспримут этот шаг как ещё один плевок им в душу. Дескать, "делаем, что хотим, а ваше недовольство в гробу видали". Думаю, Кремль это понимает. К тому же новому врио  ведь надо будет избираться. Приехав прямо сейчас, он моментально получит высоченный антирейтинг, который потом и за год не рассосётся. Нет, новому врио надо появиться не раньше, чем люди выдохнутся и протест пойдет на спад. Если назначенец будет единороссом, то шансов у него не будет никаких если ЛДПРовцем, то может быть что-то у него и получится. Люди воспримут назначение жириновца как шаг Кремля в их сторону", - политолог Аббас Галлямов.
 Бензин плеснули, никаких выборов нет, народ не рассосался, а ЛДПРовца Дегтярева во вторник встретили очередным несанкционированным митингом протеста:
- ""Мы не сдадимся","Фургал наш выбор", "Позор ЛДПР","Дегтярева домой","Дегтярев, уходи!", "Жириновскому-позор!" и "Мы здесь власть!"".
"Сокол" Жириновского явно попал под раздачу! Давить митинг силой в "своем" регионе, это гарантированно похоронить и себя, и либерал-демократического Клоуна. Спустить ситуацию на тормозах, значит проявить слабость и зарыть себя, но только другим способом. С другой стороны, найти фигуру, которая удовлетворяла бы как Кремль так и жителей Хабаровска, сегодня невозможно. И цвет флага здесь уже не важен. Протест давно стал откровенно АНТИПУТИНСКИМ и АНТИКРЕМЛЕВСКИМ.









  Казалось бы, в этой ситуации коммунисты и  национал-патриоты ДОЛЖНЫ были бы перехватить повестку. Ситуация располагает. Но Геннадий Андреевич, как "боец за права народа", не то что на второрозрядного боксера, он даже на детского тренера не тянет. А уж о "национал-патриотах" и говорить не приходится. Достаточно плач Стрелкова послушать...




                           
Tags: Дегтярев. ЛДПР. Хабаровск. Жириновский.
Subscribe

  • ПОРНО - "ПАТРИОТ".

    ГОЛОС КРЕМЛЯ. "Традиционные ценности" и "духоскрепные герои". Комментировать бред сумасшедших, как известно,…

  • БАРДАК НА ОРБИТЕ.

    КИНО ЗАКОНЧИЛОСЬ. Причина нештатной работы двигателей пришвартованного к МКС "Союза" так и осталась неизвестной. Как минимум, не…

  • СРАВНЕНИЕ.

    НЕ САЛОМ ЕДИНЫМ... "ВС Украины, которые топчутся в Донбассе, морально растерзаны", - военный "эксперт" Баранец:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment