san_gennaro (san_gennaro) wrote,
san_gennaro
san_gennaro

Categories:

SMOKE ON THE RUSSIA

                                                                    "СВЯТАЯ" РУСЬ В ОГНЕ!



В Нижегородской области горит трехпалубный теплоход "Святая Русь". Всего 600 квадратных метров! Ничто,по сравнению с 2 млн.гектаров  пылающей тайги в Сибири (https://tayga.info/148165).
  Мелочь, по сравнению со взрывом "Буревестника" в Нёноксе на морской платформе под  Архангельском:(http://avia.pro/news/moment-vzryva-rakety-v-nyonokse-popal-na-sputnikovye-snimki). От которого отказались еще в СССР.
Досадное недоразумение после взрыва на "Красмаше" (https://360tv.ru/news/chp/oboronnyj-zavod-krasmash/).
  Мелкий фейерверк на фоне "файер - шоу" в Шереметьево с "суперджетом"( https://www.kp.ru/daily/26974.3/4031162/ ) или Ту-22 под Мурманском (https://www.youtube.com/watch?v=cunrEg8AxSU).
Не более, чем оплошность после гиганских петард в Дзержинске (http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/01/1784464.html) и Ачинске (http://freerutube.com/2019/08/05/achinsk-vzryvy-na-sklade-boepripasov-05-avgusta-2019-goda/)
  И всего за год!
"Святая" Русь горит! Горит от жадности и воровства. Горит от беспредела и безнаказанности чинуш. Горит от непрофессионализма и технической отсталости. Горит потому, что система прогнила насквозь! И имя теплохода, в данном случае, это просто имя нарицательное...
Tags: Россия в огне. Пожар на "Святой Руси". К
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment